–емонт автоматики всех типов ворот - ремонт автоматики гаражных ворот, ремонт автоматики распашных ворот, ремонт автоматики откатных ворот, ремонт автоматики промышленных ворот в «апорожье и ƒнепре.

–емонт автоматики ворот, диагностика автоматики ворот, перенастройка автоматики ворот

 

—ѕ≈÷»јЋ№Ќџ≈ ÷≈Ќџ Ќј √ј–ј∆Ќџ≈ ¬ќ–ќ“ј ’ќ–ћјЌ (HORMANN)(Ўх¬):

2500х2125 - от 14000 гривень

2750х2125 - от 16500 гривень

3000х2125 - от 18500 гривень

—ѕ≈÷»јЋ№Ќџ≈ ÷≈Ќџ Ќј –ќЋ≈“џ:

ќ ќЌЌџ≈ –ќЋ≈“џ- от 1800 гривень

ƒ¬≈–Ќџ≈ –ќЋ≈“џ- от 2100 гривень

—ѕ≈÷»јЋ№Ќџ≈ ÷≈Ќџ Ќј ќ“ ј“Ќџ≈ ¬ќ–ќ“ј:

ќ“ ј“Ќџ≈ ¬ќ–ќ“ј от 13000 гривень

—ѕ≈÷»јЋ№Ќџ≈ ÷≈Ќџ ј¬“ќћј“» ” ƒЋя ¬ќ–ќ“:

ј¬“ќћј“» ј ƒЋя ¬ќ–ќ“ от 2800 гривень

 

7 дней в неделю / с 8 до 20.00

Ёкстренный выезд на объект дл€ сервиса и ремонта автоматики дл€ ворот.

–јЅќ“ј≈ћ ѕ–ј “»„≈— »≈ —ќ ¬—≈ћ» ќ‘»÷»јЋ№Ќџћ» ѕ–≈ƒ—“ј¬»“≈Ћяћ» ј¬“ќћј“» » ƒЋя ¬ќ–ќ“ Ќј “≈––»“ќ–»» ” –ј»Ќџ.

–емонтируем автоматику автоматических ворот -

- ремонт электронной часть привода ворот,

- ремонт механической части привода ворот,

- ремонт аксессуаров ворот - ремонт фотоэлементов автоматики,

- ремонт пультов ворот, ремонт сигнальных ламп ворот и прочие,

- производим диагностику автоматики ворот,
перенастройка автоматики ворот.

–≈ћќЌ“ автомати ки ¬ќ–ќ“ «јѕќ–ќ∆№≈

 

 

г.«апорожье, ул. —частлива€ 11

(061)220-37-80, 068-44-89-320, 099-151-46-63, 093-250-89-65

ключевые слова:
–емонт автоматики всех типов ворот - ремонт автоматики гаражных ворот, ремонт автоматики распашных ворот, ремонт автоматики откатных ворот, ремонт автоматики промышленных ворот в «апорожье и ƒнепре.